viernes 03 mayo 2024
elespaciodigital

Radamel Falcao, el mejor jugador de septiembre en Rayo Vallecano

A Radamel Falcao García tan solo le bastaron 22 minutos y un gol para ser elegido como el mejor jugador del Rayo Vallecano en el mes de septiembre. Este premio es patrocinado por una cerveza y los encargados de la elección son los hinchas del equipo. El Tigre ganó la votación por primera vez en esta temporada 2022/23.

Te invitamos a leer: Tras la llega de Jhon Arias, Néstor Lorenzo ya tiene el grupo completo

“Y el #JugadorCincoEstrellas del Rayo Vallecano en el mes de septiembre es Falcao. ¡Enhorabuena y gracias por vuestros votos!”, publicó el club en su página web y redes sociales.

Durante el mes de septiembre, Falcao sumó 22 minutos en dos partidos de LaLiga. Estuvo 12′ en la derrota del Rayo al Betis y 10′ en el empate contra Mallorca en Vallecas. En ese encuentro marcó un gol de penal en el tiempo de adición que significó el 2-2 final.

También puedes leer: Jaminton Campaz, figura y prioridad para Rosario Central

En lo que va de la campaña, su tercera con el club madrileño, el goleador colombiano no ha podido tener mucha continuidad por una lesión en el comienzo. Esa molestia física ya quedó atrás y está disponible para el entrenador Francisco. El pasado fin de semana se quedó en el banco en otro 2-2 frente al Sevilla de Sergio Ramos.