lunes 29 abril 2024
elespaciodigital

Falcao marcó gol y llevó al Rayo Vallecano a tercera ronda de la Copa del Rey

Falcao, saltando desde el banco de suplentes, marcó el camino de la victoria del Rayo Vallecano en el triunfo 0-2 sobre el Yeclano de la cuarta división, por la segunda ronda de la Copa del Rey. El Tigre llegó a cuatro anotaciones en la presente temporada.

Te invitamos a leer: Fedeciclismo definió el recorrido del Tour Colombia UCI 2.1 2024

El samario ingresó al campo de juego a los 64 minutos en lugar de Óscar Valentín, cuando su equipo no la pasaba bien e incluso sufría el juego por momentos. El primer remate del samario se contó por gol, recibiendo un pase en el área de Unai López para solo tener que empujar la pelota al fondo de la red.

Con esta anotación, Falcao volvió a celebrar un tanto después de un mes y cinco días, no marcaba desde el pasado 1 de noviembre, cuando lo hizo también en Copa del Rey, despachándose con un doblete en el triunfo 0-6 sobre el Atlético Lugones.

El segundo tanto del encuentro fue obra de Raúl De Tomás a los 90+4 minutos, una gran anotación del goleador español, quien enganchó a un defensor y remató cruzado de pierna izquierda, para dejar sin reacción al guardameta.

Falcao García llegó a cuatro anotaciones en 10 compromisos disputados durante esta temporada con el Rayo Vallecano. El Tigre ha jugado 204 minutos a lo largo de la temporada, para un promedio goleador de un tanto cada 51 minutos.

También puedes leer: James Rodríguez confesó por qué fichó por Real Madrid en 2014